CAPA DO MOMENTO

CAPA DO MOMENTO
CAPA DO MOMENTO
Tecnologia do Blogger.

Banner Topo

domingo, 16 de março de 2014
Olá, tudo bom?

Para quem já conhece ou aos que ainda não foram ao restaurante Maní, do qual Fernanda Lima é uma das proprietárias, eis aqui relato da minha visita, após a reforma da cozinha. Incrível!

Uma hora de espera, mas que vale a pena para o almoço gostoso! No espaço confortável e com jeitinho de casebre! Pois até uns dias atrás o restaurante estava funcionando dentro do espaço de eventos Manioca, bem do lado.

Vi a grande Chef Helena Rizzo, mas não consegui fotografá-la na sua nova cozinha, cheia de assistentes!

No cardápio, escolhi:
Belisquete: Bolinho de quinua com Curry com geleia de aipo.
Prato Principal: Risoto de beterraba, com gotinhas de coalhada seca e azeite de trufas brancas.
Suco: Maracujá

Não comi sobremesa, pois já era tarde e a fome já estava saciada.

Site: www.manimanioca.com.br
FOTOS:
Foto: Élly Dantas/FL Guria

Foto: Élly Dantas/ FL Guria

Foto: Élly Dantas/ FL Guria

Foto: Élly Dantas/ FL Guria
Foto: Élly Dantas/ FL Guria

Bolinhos de Quinua com chutney de aipo
Foto: Élly Dantas/ FL Guria
O famoso risoto de beterraba e suco de maracujá natural